您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

宋仲基买豪宅做婚房迎娶宋慧乔 与Rain夫妇做邻居

时间:2017-10-20 13:58:03    来源:国搜河南娱乐     

将于月底迎娶宋慧乔的韩国艺人宋仲基近日被爆料在首尔梨泰院购买了价值100亿韩元(约5852万元)的豪宅做婚房。据韩国某媒体爆料,宋仲基不久前在梨泰院购买了一栋地上两层,地下一层,总面积540平米的一栋豪宅。这栋豪宅位于梨泰院富人区,该区域聚集了三星集团会长李健熙等韩国大部分财阀的会长,因此又被称为“会长村”,据悉韩国明星夫妇Rain与金泰熙也将在近期搬到这片区域。

据爆料媒体称,宋仲基购买的这栋豪宅市值100亿韩元,而宋仲基与宋慧乔两人的身家加起来约有1000亿韩元左右(约5亿8524万元),仅宋仲基自己的广告收入就高达400亿韩元(约2亿3400万元)左右。

Rain为金泰熙豪掷3300万买豪宅 以“共同名义”购入

Rain与金泰希爱情长跑近5年,终于在年初完婚,婚后女方住进Rain一家人于清潭洞的豪宅,乐于和公婆及小姑一同居住,令外界相当惊讶,不过近日传出他秘密在梨泰院买下价值3300万人民币的豪宅,附近还有许多校区,环境清幽单纯,据悉很快就会入住。

据《体育经济》报导,Rain有意在不久后和金泰希搬出清潭洞家中,早就于2016年10月买下位于梨泰院的双层山中豪宅,大手笔砸下3300万,地上2层、地下1层总坪数为99坪,附近有小学、高中、国际学校等校区,加上邻近南山,风景相当优美。

由于该豪宅原主人本身就是室内设计师,因此Rain不打算重新装潢,而是沿用旧陈设居住,日前夫妻俩被目击现身家具店,才让自筑爱巢的消息因而曝光,据悉,Rain是以“共同名义”购入豪宅,预计不久后就会入住,享受夫妻俩的新婚独处时光。

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯