您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

蒋欣发文自嘲身材壮 网友们纷纷给娘娘打call

时间:2017-10-19 16:28:22    来源:新浪娱乐    

蒋欣

蒋欣

新浪娱乐讯 10月19日,蒋欣在微博晒出一张健身照,还自我调侃:“一名演员的正确打开方式!除了潜修角色,钻研剧本外,强健体魄是必不可少的!原谅我理解得太晚!因为体魄一直很强(xiong)健(zhuang)。”

蒋欣因骨架宽大,尽管身高171公分、体重不到60公斤,身材看起来仍有些肉感,她也常自称是“微胖界女王”。此次晒出健身照,不知是不是下定决心努力减掉赘肉。网友们也纷纷看好,并表示:“娘娘要瘦的节奏呀 ”“给娘娘打call ”“你趁我们不注意的时候瘦啦”。

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯