您现在的位置:首页 > 新闻 > 即时 > 正文

遇到这么有“仪式感”的求婚还是嫁了吧!

时间:2018-05-15 12:27:41    来源:中国网    

“吃鸡”游戏到底有多火?近日,发生了一件震惊游戏圈的事:在武汉光谷广场,有位绝地求生玩家“COS吃鸡游戏人物”求婚告白成功!

从视频中可以看到,在浪漫感人的音乐下,女孩接过路人送的99朵玫瑰花,一步步走到一个巨型的“空投箱”前面,女孩打开空投箱的瞬间,五颜六色的气球飞起,穿着吃鸡游戏服的男主惊喜出现。

紧接着无人机载着一枚一克拉的LOCKLOVE仪式感求婚钻戒从天而降,男孩捧着它单膝下跪说:“瑶瑶,在虚拟游戏中,我打敌人你舔包;在现实生活中,我也愿意为你清空购物车,给你向往的生活。以后你玩吃鸡,我负责买菜做饭··emmm·你愿意嫁给我吗?”男主这段表白引来现场一阵爆笑。

据了解,男孩是深圳人,女孩是武汉人,两人是因吃鸡游戏才结缘,女孩平时是一个很注重爱情仪式感的人。男孩为了给女孩一个有纪念意义的求婚仪式,思前想后才有了“COS吃鸡游戏人物”这样的求婚设想,精心挑选了一枚LOCKLOVE仪式感求婚钻戒,他觉得自己和女孩的爱情值得拥有这样一份独一无二的仪式感来作为一辈子的纪念。

事后,有现场路人说:“谁说网恋不靠谱的,这就是结果,这就是爱情!”。据了解,男方所用的求婚钻戒正是一款时下受到许多网友热捧的小众求婚钻戒品牌——LOCKLOVE仪式感求婚钻戒,这个品牌要求男士凭身份证一生仅能为一人定制戒指,并且品牌还要求男士签下一生用仪式感爱女士的承诺书,愿意签的男士也是铁了心要娶他的爱人了,“用仪式感说爱你,一生仅致爱一人”,明白这句话的男士不多,遇到就赶紧嫁了呗~

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注