您现在的位置:首页 > 热图 > 正文

那英退出《新歌声》?回应:这次是真的

时间:2017-10-12 09:21:30    来源:北京娱乐信报    

“每一季节目结束,都会有传闻流出,说那英即将离开新歌声。这一次通过工作室正式和大家说一声:这次是真的……”10月11日,那英通过其工作室微博发布声明,表示将正式退出后续《中国新歌声》。灿星制作宣传总监陆伟向信报记者侧面回应称,“无论谁做导师,我们和所有这些老师的合作都是长期的。”

那英退出《新歌声》?回应:这次是真的

10月11日14点40分,那英工作室官方微博发布的声明中称:“是时候和大家伙认真说声再见了。”那英表示,自己对节目、学员和一起并肩作战的导师非常不舍,也非常感谢,自己每一次做出选择,都感到煎熬和无力。但是她还是毅然做出决定:“随着第二季新歌声比赛的落幕,六年二班全体学员正式毕业,而我这个导师,是时候要休息一下了。”并且:“这次是真的……”

提到那英在微博发声明指不再担任《中国新歌声》导师一事?陈奕迅有点愕然,表示之前不知道,他估计那英做了6年节目可能有点累了。问到下一季陈奕迅可会再参加?他说还不知道,要再想一想。对于有传那英是因为比赛有黑幕才辞任,陈奕迅说:“这样叫我按开关算不算黑幕?按不按最终决定权都在自己手上。”网友指那英做导师欠公平?陈奕迅说:“都是网友乱说的”。

记者第一时间向《中国新歌声》制作公司灿星制作求证,宣传总监陆伟表示,“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”(记者杨光)

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯