您现在的位置:首页 > 原创 > 正文

亚洲最大航空配餐中心正式开工建设

时间:2017-10-11 20:07:38    来源:新华社    

资料图片,与本文无关。来源:新华网

据新华社北京10月11日电 米垚、齐中熙报道:记者11日从中建一局获悉,亚洲最大的航空配餐中心——北京新机场南航基地航空食品设施项目正式开工建设。

据北京新机场南航基地项目建设相关负责人介绍,南航北京新机场航空配餐中心拟规划建设面积6.8万平方米,功能包括配餐中心、航食业务及办公用房及其他辅助配套。服务对象为南航旗下及其代理航空公司进出北京新机场的航班,提供机上配餐等服务。规划设计目标产能日均6.5万份,高峰日产航空餐10万份。

中建一局总经理刘立新介绍,航空配餐中心将引进国际上先进的自动化设备和生产流水线,提高餐食生产的机械化、自动化程度。根据前期完成的绿色建筑策划,配餐中心、车辆维修用房等工程将执行《绿色工业建筑评价标准》。(完)

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯