您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

唐嫣登杂志封面:张张都是大片既视感

时间:2017-10-10 20:38:39    来源:北青网    

近日,當紅實力女演員唐嫣為某時尚雜誌拍攝的封面組圖曝光。大片以曼哈頓復古的樓宇作為背景,唐嫣身著各色秋季時髦服飾,神采堅定、自然隨性地在鏡頭前展現出迷人的魅力,時而冷峻、時而迷離,片中捕捉到的不經意的回眸更是極具美感。作為時尚ICON,唐嫣再次很好地呈現出了秋季時尚大片的摩登時髦范。

唐嫣

巴黎當地時間9月28日上午,當紅實力女演員唐嫣受某國際知名品牌邀約出席巴黎時裝周頭排觀秀。2018年春夏國際時裝周,唐嫣一連出席了紐約、米蘭、巴黎三場,可謂收穫頗豐,並且每場造型都以不同風格示人,令人十分驚艷。此次受到三大國際品牌的邀約也印證了唐嫣的時尚影響力。

唐嫣

近日,女星唐嫣一組大學時期的青澀照曝光,無論是略施脂粉、還是全素顏的舊照,全部都經得起外界整容質疑的考驗,甚至有人認為她沒有化粧,更能突顯清新氣質。唐嫣就讀中央戲劇學院期間,憑藉天生的精緻小臉、水靈有神的大眼睛,曾被譽為“中戲校花”,怎料先天美貌卻頻被誤會成整容。近日,唐嫣一組大學舊照曝光。照片中,唐嫣一頭烏黑秀髮披散在胸前,身穿簡單的白上衣、搭配黑色吊帶裙,雙手抱著書籍站在舞臺上,略施脂粉的模樣格外甜美。

唐嫣

還有一張照片是唐嫣與女同學貼臉燦笑的合照,明顯可見當時就是個V字瓜子臉的美人兒,眼睛也看起來更加水汪電人,一口整齊皓齒讓人十分羨慕,幾乎沒有上粧的臉龐,散發出學生氣質。

唐嫣

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯