您现在的位置:首页 > 经济 > 正文

10.10黄金有望上破88关口 原油行情坚持看空

时间:2017-10-10 10:29:29    来源:现代青年网    

一切的问题都是时间的问题,一切烦恼都是自寻烦恼。如若不是两情相悦,一切的相处都是心酸,其实,任何时候,你处理情绪的速度,决定着你迈向成功的进度,很多人的不成功,取决于下定决心的速度和自我封闭的时间,得不到不可怕,守不住才是个笑话!

昨日黄金走势,早盘回踩1275一线随后一路小跑到1285一线,上涨10余点,但是经过欧盘的洗礼,行情依旧止步1285一线,围绕在1280-1285进行区间震荡,但是行情上破经过1357-1313一线的趋势线之后回踩之后我们有理由继续看多一次,所以我们日内给出的1278-1279的多单建议继续持有,稳健者提示关注1285-1288一线。今日早间行情下方重点关注1279一线支撑,强支撑是1275一线,这里如果破位,那么多头反攻还需延长时日,黄金将继续调整阶段,上方重要阻力1290一线,这里的破位才能宣告多头反转成立,所以守住1275看反弹行情破位1290看反转。短线的压力在1285,其次是1288-90一带,破位可关注1296-98,这个位置也是认为黄金会到达的点位,短线记住一条,回撤做多,而不是做空,现在做空可能有短线回撤的机会,把握难度大,而做多则是顺势而为,相对要轻松的多

黄金操作建议:

1、激进1282做多,1280补仓多,止损1276,目标看1288-1290;​

原油昨日一直就维持在区间49.1--49.8的震荡行情;在上周五大幅下跌之后,空头短时间过度的释放,技术上需要对下跌进行修复。从4小时图来看,高点下移,低点创新低的空头走势不变,目前低位震荡,原油价格运行于布林带下轨上方,布林带开口向下,MACD快慢线金叉上行,绿色动能柱缩量,空头趋势减弱,但是上方依旧受50一线压制。小时线上看,短期也是一个震荡偏强的走势。综合来看,由于虽还没完全走出空头趋势,但是已初步企稳49上方,依托此位做多也未尝不可。上方关注49.8-50压制,下方看49-48.5一线支撑。

原油操作建议:

1、不破49.8一线做空,止损50.1,目标看49.0;

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯