您现在的位置:首页 > 经济 > 正文

美土对峙加剧 黄金回调继续多

时间:2017-10-10 09:47:56    来源:现代青年网    

消息面上来看本周对黄金影响最大的消息面,将是在周三,12月加息是否在即将公布的货币政策上得到支持;需要从近期美国经济数据表现来看,若美国经济表现良好,那么通胀水平就一定有所缓解;但美联储对加息的态度不够坚硬,大部分美联储官员支持鸽派,那么基本可以笃定12月加息将以失败告终,因此美元得不到有限提振,黄金势必会延续冲高!而且因市场对美国和朝鲜之间紧张局势的担忧加剧,避险资产受到提振。投资者正在评估美国总统特朗普上周末在推特上所发表的言论。他表示,多年来美国与朝鲜就核问题进行的谈判被证明是徒劳无功的,而且只有一件事会起作用,这些言论引发市场担忧。同时因为美国和土耳其的外交对峙加剧,令地缘政治紧张局势升温,刺激了避险需求

技术面上来看黄金昨日黄金经过早间一波上涨之后基本处于横盘状态,金价一直在1280-1285之间波动。日线上上周五金价收线为阳线且试探1260一带重点支撑后,受避险刺激金价大幅反抽收复非农所有跌势,周一继续受避险后市余温发酵,多头展开反攻,进一步将逼近布林带1303一带的趋势,不过金价整体依然运行于布林带中下轨区域,依然处于弱性调整阶段,MA5/MA10均线粘合于1277.5附近形成金价短期反弹的支撑,附图MACD绿色动能柱缩减,快慢线有粘合迹象,指标中性;从四小时级别上分析来看,金价自试探1260支撑后逐步反弹,目前运行于布林带上轨1286下方,且布林带呈开口发散,金价有进一步上探的需求,上方关注1288-1290一带的阻力压制情况,MA5/MA10均线交金叉分别运行于1283/1279位置形成反抽支撑,也是金价短期面临的考验支撑位置,附图MACD红色动能柱放量,快慢线交金叉上行;综合来看,黄金依然是看多不变,主要关注重要支撑以及阻力的突破情况!微型公众呺张哗鑫今日重点关注上方1288-1290一带阻力情况,下方关注1278一线支撑情况!操作上张哗鑫依然建议低多为主。

黄金操作建议:

1、1280附近多单进场,止损4个点,目标1288-1290破位看1303

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯