您现在的位置:首页 > 社会 > 正文

潢川法院对“老赖”放狠招 在火车站张贴悬赏公告

时间:2017-10-09 18:09:00    来源:现代青年网    

“如提供线索准确,根据提供线索将周某某拘留的,申请人自愿向举报人酬谢3000元。”9月30日,潢川县火车站广场上两块“潢川法院执行悬赏公告”展板引得过往旅客纷纷驻足观看。

为了最大限度地实现生效法律文书确认的债权,维护当事人的合法权益,维护司法权威。潢川法院充分利用国庆、中秋“双节”假期期间火车站客流量、人流量猛增的有利时机,在潢川火车站广场设置了“潢川法院悬赏公告”展板,晒出8名失信被执行人的身份信息,向社会征集失信被执行人的下落或可供执行财产线索,并由申请人自愿向举报人支付一定金额悬赏金予以奖励,涉案标的额共计450万元。

今年以来,潢川法院大力借助信息化手段,通过公布失信黑名单、限制高消费、公开曝光、公告悬赏、拘留、罚款等措施,形成全城围堵的高压态势,最大限度压缩失信被执行人的生存空间,使得“失信人”无处遁形。(李健陈明)

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯