您现在的位置:首页 > 旅游 > 正文

十一长假期间 第十届王城金秋菊展将要免费开放

时间:2017-09-25 22:31:17    来源:洛阳日报    

十一长假期间 第十届王城金秋菊展将要免费开放

资料图

10月1日至31日,第十届王城金秋菊展将免费开放。近日,王城公园出台应急预案,当瞬时游客数量突破1.5万人次这一最大承载量时,公园将启动紧急预案,暂停入园。十一长假期间,预计游客人数将迎来持续高峰,提醒市民错峰赏花。

菊展期间,除原有安保人员外,园方还将增设40多名安保人员不间断巡逻,维持游园秩序;联合市公安局,在公园各大门设立执勤点,防止危险品、违禁品等携带入园。此外,为保障游园卫生,45名保洁人员将进行全天候保洁。 (赵佳 乔丽娜)

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯