您现在的位置:首页 > 娱乐 > 正文

"那年花开"收视夺冠 任重:我也想演沈星移

时间:2017-09-21 22:03:42    来源:扬子晚报    

任重

由孙俪、陈晓、何润东、胡杏儿、任重、俞灏明等众多演员联袂加盟的传奇大剧《那年花开月正圆》自在江苏卫视播出以来收视率一路走高,在全国网收视最高达到了1.69%,并连续几天创下全国网收视率排名第一的好成绩。

收视率一路高歌猛进的同时,剧中沈星移、图尔丹也开始一个接一个表白周莹,只有一本正经的赵白石在忙于主持正义的同时默默地暗恋着女主。任重在剧中刚直不阿又任性呆萌的个性为他圈了不少粉,昨天任重在接受媒体采访时被问及这个角色,他坦言自己其实私下里个性活泼与赵大人相反。

在剧中男主的情感光芒之下,赵白石与吴聘、沈星移、王世均甚至图尔丹形成了截然不同话题趋势,他与周莹之间从互怼到暗自生情的情节过渡,不仅让观众感受到了赵白石“狼系”男友特性,也让周莹的CP粉不由自主地开启了站队模式。网友给几个人的定位为:“熊猫系男友”吴聘、“犬系男友”沈星移、“狼系男友”赵白石、“熊系男友”王世均、“虎系男友”图尔丹。与沈星移的疯狂追爱不同,剧中的赵大人显得相当高冷,对于生活中的自己,任重在采访中直言:“我要是年轻个十来岁,估计我也是犬系男友那种哈士奇风格的。演员在每个年龄段都会有每个年龄段想演的角色,在陈晓那个年龄段我没有演过沈星移那样的人物我就成赵白石了,如果时光倒转给我一个年轻的自己,我可能会选试试沈星移”。剧中的赵大人因苦苦不敢直面心意,又是醉酒又是读书洗脑让观众干着急,剧情后半部赵大人会不会表白?任重反问:你觉得赵白石会表白吗?对此闷骚的赵白石任重也“郁闷”,“不是我不想说呀,这都赖给编剧老师,是她不让我说”。

剧中的赵白石一直想当“赵尔摩斯”,“他们老说我叫什么福尔摩斯赵柯南,可能是因为前期那个看戏的观众都觉得,我演的是一包青天,破案的这么一人儿,就感情用事地给我起了这些可能是破案高手的名字”。随着故事展开,这些称号渐渐叫不起来了,因为赵大人一个案都没破,破案全靠自首,不过任重表示这不丢人,“说实话我在整个戏里承载的还不是破案的部分。如果就让赵白石破案,那就有点太轻了”。

相关新闻

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯