您现在的位置:首页 > 图片 > 正文

中山古镇以灯为媒即将举办第17届灯博会

时间:2017-09-21 16:06:48    来源:人民网-家居频道    

随着人们对家居装饰、室内外光效等环境设计要求越来越高,个性化和品质化需求的日益旺盛,如何更好地体现灯光光效成为各大企业的重点。古镇灯博会紧扣市场脉搏,于2016年3月18-21日在广东省中山市古镇镇灯都古镇会议展览中心举办第17届中国?古镇国际灯饰博览会(春季)暨工程光效体验展(以下简称古镇灯博会),为广大的照明人士提供照明灯饰展示及技术交流的专业平台,顺势打造开春灯饰采购旺季。

开春首秀,精准定位

秉承历届古镇灯博会的精神,延续往届的精髓,本届古镇灯博会继续立足古镇灯饰市场雄厚产业资源,不断加深与市场的紧密结合,主打占据很大市场份额的中小型灯饰企业,并以“展店联动”的办展模式,充分发挥古镇灯饰卖场的优势资源。本届古镇灯博会特点特色精彩不断,展会以内销为主,内外销结合,聚集了千余家灯饰、灯具、LED照明、电工等覆盖上下游产业链产品的优质展商与商铺。特设“主题灯光工程光效体验区”、“照明灯光效果样板房展示区”,于展会现场融入工程光效元素。强势打造的“多功能活动区”纷呈活动轮番上演,精彩内容不容错过。

直观样品房,体验光效美感

如今,越来越多人买灯不仅仅看价钱,材料,更多看设计构想,光效感受。灯具不再仅仅只是照明工具,而是融入家庭装修之中,突显装修风格的重要角色。因此,本届灯博会打破旧局面,创新构想贴近市场发展,于灯博会中融入工程光效元素,B馆前半部分特设“主题灯光工程光效体验区”。筹委会精心挑选数十家参展商,除展示展品材料、设计外,配合展位独特的装修风格,展现灯具的光效,空间的和谐美感。令买家更直观看到灯具效果,无需凭空想象。除此之外,本届古镇灯博会特设的照明灯光效果样板房展示区同样惊喜不断。以装修装饰烘托灯具,用灯具渲染空间氛围。设计者从人性的角度出发,用家具、饰品凸显灯光光效,用智能灯饰服务生活。不论是装饰灯的质量与设计,还是光的强弱程度,甚至空间的层次性,都将完美呈现。这些代表着全球风尚方向的展示,在带给观展商们视觉冲击的同时,更引发了很多人的深层思考。

多功能活动区,精彩纷呈

今届古镇灯博会将更加丰富展会活动与专业论坛,更多吸引各大企业、专业媒体、专业机构在展会期间举办活动、举行新品发布会等,带动现场气氛,吸引更多采购买家,开发潜在市场。主办方将在C馆前厅搭建全新多功能活动区,会议中心内传统的活动区依然作为大型高端专业论坛场地照常使用。而新活动区将对本届重点规划的C馆正厅来说可谓是如虎添翼。届时,整个C馆必将成为人气聚集地,照明灯光效果样板房展示区、专业组团参展等必将火爆现场。强势打造的多功能活动区不仅可满足小型会议、论坛、研讨会的举行,还为参展商举办新品发布会,产品推广会等活动提供理想场地。会议论坛更贴近展商观众,让企业宣传推广达到理想的效果,让会展活跃的氛围最大化,提升展会水平。

展览期间亦将举办多场研讨会及论坛,提供贴时的市场资讯、趋势和技术,与观众能借此作互动交流联谊磋商。行内专家及专业团体将会聚首一堂,探讨业界市场信息、技术发展。

不论是覆盖全产业链高性价比展品,还是展会的高质量、人性化服务,第17届古镇灯博会自筹划之初就已经得到行业人士和商客的广泛关注。回顾古镇灯博会在照明行业届走过的16届心路旅程,每一届展会都得到了市场和参展商、商客的赞誉。如今,第17届古镇灯博会即将伴随着无数的猜想和期待问世,毫无疑问,他引起照明灯饰行业的再次关注,而他也将不负期待,为灯饰市场,再度呈现一场盛大的采购嘉联华。

凡本网注明“XXX(非现代青年网)提供”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和其真实性负责。

特别关注

热文推荐

焦点资讯